» » Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)

Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон) скачать торрент

Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)
2466
1

Год выпуска: 2017
Страна: Россия Жанр: ТВ передачи Качество: SATRip
Размер: 8.50 GB
Перевод: Оригинал (русский)
Продолжительность: ~ 01:10:00 / выпуск
Режиссер: ТНТ

Описание:

Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)

11 марта в эфире ТНТ стартует новый сезон шоу «Экстрасенсы ведут расследования: Битва сильнейших», в котором лучшие ясновидящие страны помогают людям тогда, когда бессильны полиция и здравый смысл. В новом сезоне зрители увидят 18 историй, пропитанных мистикой, злым роком и черной магией. Экстрасенсы будут снимать проклятия с квартир и людей, прогонять призраков, разгадывать тайны внезапных смертей, проводить спиритические сеансы, магические ритуалы. И все это только ради того, чтобы помочь людям! На борьбу со злом выйдут самые опытные ведьмы, маги и медиумы «Битвы экстрасенсов». В новом сезоне зрители увидят Александра Шепса, Викторию Райдос, Елену Голунову, Мэрилин Керро, Илону Новоселову, Алексея Похабова, Зираддина Рзаева, Кажетту, Екатерину Рыжикову, Лилию Хегай, постоянных участников проекта и один из самых сильных экстрасенсорных дуэтов – Зулию Раджабову и Леонида Коновалова, почти не появляющегося на экранах Виталия Гиберта, а также «дебютантку» в деле расследований белую ведьму Николь Кузнецову.

Торрент удален по просьбе правообладателей

Добавить в
закладки:


Кадры:
Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)
Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)
Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)


КОММЕНТАРИИ (1):
13 марта 2017 23:32
Мне очень нравится эта передача, пусть даже это все шоу и никогда не поверю, что так много людей, способных видеть столько. Но это крутое шоу. Из последних сезонов очень понравилось, что создатели шоу настраивают людей не верить мошенникам, что вызывает доверие и напоминают, что передача за показ денег не берет. А так каждое расследование смотреть даже интереснее, чем саму битву. Хотя вот Мерлин Керо очень разочаровала в какой-то момент своей истеричностью, но вроде вернулась в себя.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *