Феникс (2014) скачать торрент

Феникс (2014)
2791
2

Год выпуска: 2014
Страна: Германия,Польша Жанр: Фильмы 2014 года, Драмы, Исторические, Фильмы в HD Качество: HDRip
Размер: 1.39 GB
Перевод: Профессиональное (многоголосое)
Продолжительность: 01:38:00
Режиссер: Кристиан Петцольд
В ролях: Нина Хосс,Рональд Церфельд,Нина Кунцендорф,Михаэль Мертенс,Имоген Когге,Керстен Блок,Уве Пройсс,Ева Бэй,Джефф Баррелл

Описание:

Феникс (2014)

Нелли Ленц, жертва Холокоста, которой удалось выжить в концлагере. Она ранена, у неё сильно искалечено лицо. Сотрудница Еврейского агентства Лене Винтер помогает Нелли добраться до Берлина, где ей сделали пластическую операцию. Поправившись после операции, Нелли начинает искать своего мужа, Йоханнса. Когда она наконец нашла его, Йоханнес не узнал свою жену, которую считает погибшей. Тем не менее, он признает, что эта незнакомая ему женщина похожа на его «покойную» жену. И тогда Йоханнес делает деловое предложение Нелли — она должна будет изображать его жену, чтобы получить состояние, которое ей досталось от семьи. Нелли соглашается…

Добавить в
закладки:


Кадры:
Феникс (2014)
Феникс (2014)
Феникс (2014)


КОММЕНТАРИИ (2):
13 февраля 2017 14:28
Довольно насыщенный и интригующий сюжет этого фильма производит определенное впечатление и не дает соскучится, чего ожидаешь от этой картины в самом начале. Отличная постановка и достойная игра актеров лишь дополняют общее положительное впечатление от этой по большому счету глубокомысленной картины.
29 марта 2017 00:02
Тонкая и трогательная картина послевоенных дней. Картина посвящена взаимоотношениям супругов, встретившихся после войны. Вот только теперь всё по-новому, так как супруг любимую не узнал и считает давно почившей с миром. По просмотру впечатление остаётся у всех разное - здесь есть размах в оценке действий мужа - прав/неправ, хороший/нехороший, узнал/не узнал... Сколько читала отзывов, все клеймят мужчину как паршивую овцу. Эй! Да вы и не такое сделаете, чтобы в послевоенное время (тяжёлое время) получить хоть какие-то деньги, а он, по сути, ничего плохого и не сделал. А то, что не узнал её...так это война, концлагерь. После такого люди меняются до неузнаваемости! Вы вон и подругу свою не узнаёте когда та причёску меняет и платье новое одевает. А тут, считай, с того света вернулась.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *