» » Акулий торнадо 4, Пробуждение 2016

Акулий торнадо 4, Пробуждение 2016 скачать торрент

Акулий торнадо 4, Пробуждение 2016
1849
3

Год выпуска: 2016
Страна: США Жанр: Фильмы 2016 года, Ужасы, Фантастика, Фильмы в HD Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 01:25:26
Режиссер: Энтони Ферранте
В ролях: Йен Зиринг, Тара Рид, Масьела Луша, Коди Линли, Райан Ньюман, Имани Хаким, Дэвид Хассельхофф, Томми Дэвидсон, Шерил Тигс, Christopher Shone

Описание:

Акулий торнадо 4, Пробуждение 2016

«То, что происходит в Вегасе, пусть и остается в Вегасе. Если это то, что происходит не так…» С момента последних событий, когда всё Восточное побережье оказалось разорено сильнейшим торнадо, проходит 5 лет. Оставив шокирующие события в прошлом, Фин Шеперд и его семья смогли наконец вздохнуть свободно. Но опасность вновь настигает героев. Во время их отдыха в Лас-Вегасе тысячи разнообразных акул, поднятых в воздух мощными ураганными ветрами, обрушиваются на город.

Добавить в
закладки:


Кадры:
Акулий торнадо 4, Пробуждение 2016
Акулий торнадо 4, Пробуждение 2016
Акулий торнадо 4, Пробуждение 2016


КОММЕНТАРИИ (3):
7 марта 2017 15:49
Явно создатели не понимают,что творят в реальности.Просто отснять такое количество безумно дурных во всех отношениях фильмов,не может положительно охарактеризовать творцов сия бреда!Чтобы немного в это поверить или даже пофантазировать на сюжет,надо быть как минимум психически нездоровым человеком!Люди не смотрите,даже не пытайтесь,хотя решать Вам.
16 марта 2017 17:13
Люди которые создали подобный фильм, явно употребляли какие-то препараты. По другому подобную нелепость у меня объяснить как-то не получается. Про спецэффекты я вообще промолчу, ужасные до невозможности. Честно говоря когда сняли первый фильм я думал что на этом и конец, но они каким-то образом продолжают снимать подобные нелепые фильмы. Не удивлюсь если и еще продолжение снимут.
18 марта 2017 10:20
Не плохой фильм получился про акул, которые вышли на охоту не в водоемах, а в города, которые кишат добычей-людьми. Акулы попали в сильный торнадо, который пошел в город, тем самым раскидав их везде. Люди начали объединяться, ведь в одиночку отбиться очень трудно.

Добавление комментария

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *