» » Сотня (4 сезон 7 серия из 13)

Сотня (4 сезон 7 серия из 13) скачать торрент

Сотня (4 сезон 7 серия из 13)
2415
2

Год выпуска: 2017
Страна: США Жанр: Сериалы Качество: WEB-DLRip
Размер: 504.78 MB / серия
Перевод: Любительский двухголосый (ColdFilm)
Продолжительность: 00:43:00 / серия
Режиссер: Дин Уайт, Джон Беринг, Милан Чейлов
В ролях: Элиза Тейлор-Коттер, Мари Авгеропулос, Сачин Сахель, Линдси Морган, Женевьев Бюкнер, Ричард Хэрмон, Джарод Джозеф, Челси Рейст, Крис Браунинг, Джош Ссеттуба

Описание:

Сотня (4 сезон 7 серия из 13)

Напомним, что по сюжету события разворачиваются через сотню лет после ядерной войны, в которой была уничтожена наша цивилизация. Мировому правительству удалось запустить проект «Ковчег» — по сути, гигантскую орбитальную станцию, на которой спаслось несколько тысяч человек. Ресурсы станции были рассчитаны на сто лет – считалось, что после этого можно возвращаться на Землю, поскольку она будет пригодной для жилья. Но прошло 97 лет, а ресурсы уже на исходе. И тогда канцлеру «Ковчега» приходит в голову отличная идея – отправить несовершеннолетних преступников на разведку, чтобы понять, можно ли выжить на этой планете. Когда подростки оказываются на Земле, выясняется, что уровень радиационного загрязнения не превышает нормы. Но планета все равно опасна для жизни. Не все погибли в ядерной войне. В лесах прячутся воинственные племена, которые не рады чужакам, а в древнем бункере укрылись те, кто смог туда пробраться в начале войны. У этих людей есть развитые технологии, и они очень опасны, ведь пришельцев с небес они в прямом смысле рассматривают как свежую кровь, которая поможет им излечиться от страшного заболевания…

Добавлена 1-7 серия (из 13)

Добавить в
закладки:


Кадры:
Сотня (4 сезон 7 серия из 13)
Сотня (4 сезон 7 серия из 13)
Сотня (4 сезон 7 серия из 13)


КОММЕНТАРИИ (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит Три рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

17 марта 2017 22:27
Четвёртый сезон смотрится как-то тусклее, чем предыдущие три. Герои больше болтают, чем действуют. Убивает, что из Кларк совсем уж лесбиянку сделали, хотя могла бы получиться неплохая пара Кларк-Белами. Очень надеюсь, что вторая половина сериала пройдёт живее: должны же они столкнуться с реальной угрозой радиации, а не просто разглагольствовать.
Вчера, 06:05
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Смотришь и ждешь, ну когда же, когда же что-нибудь произойдет что-то новое? Слишком все затянуто, интрига потеряна. Эти метания Кларк начинают надоедать. Пора бы вернуть былую Кларк и все повернуть в неожиданном направлении.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *