» » Черные паруса (4 сезон)

Черные паруса (4 сезон) скачать торрент

Черные паруса (4 сезон)
6503
1

Год выпуска: 2017
Страна: США Жанр: Сериалы Качество: WEBRip
Размер: 7.28 GB
Перевод: Профессиональный многоголосый [LostFilm]
Продолжительность: 00:50:00 / серия
Режиссер: Нил Маршалл, Сэм Миллер, Т.Дж. Скотт
В ролях: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Зэк Макгоун, Тоби Шмитц, Клара Пэджет, Марк Райан, Хаким Кае-Казим, Дилан Скьюс, Шон Майкл и др.

Описание:

Черные паруса (4 сезон)

Действия разворачиваются в 1715 году, в Карибском море идет период так называемого "Золотого века" - время когда правили пираты и обогащались на любом попавшемся на пути судне.
Один из островов бывшей колонии Англии Нью Провиденс самая опасная территория, где царит смерть и беззаконие. Пираты контролирующие остров прославились неведомой жестокостью и а их капитаны непобедимы в морских боях. А самого бесстрашного и умелого среди них боится не только Англия и зовут его Флинт.
Тогдашнее правительство направляет целый флот в акваторию Карибского бассейна для уничтожения опасного капитана и его бесстрашной команды.
В свою очередь Флинт хоть и отрицающий это, но все же влюбленный и движимый романтическими порывами к Элеоноре Гатри - дочери самого главного богача и преступника на острове заключает с их семьей союз, точнее с самой Элеонорой, с ее отцом у него совсем не ладится.
Влюбленная пара вместе планирует заполучить некую высокую награду, тем самым остановить английский флот и спасти свои дома обреченные на разрушения.
На их пути к сокровищам встают конкуренты, выше упомянутый отец возлюбленной и шпион засланный на борт судна Флинта в качестве моряка Сильвер Джон, тайно пытающийся разрушить этот союз по воле отца.
В новом сезоне главных героев ждут незабываемые приключения, а телезрителей красота и пейзажи той эпохи.

Добавлена 1-9 серия (из 10)

Добавить в
закладки:


Кадры:
Черные паруса (4 сезон)
Черные паруса (4 сезон)
Черные паруса (4 сезон)


КОММЕНТАРИИ (1):
17 марта 2017 22:38
НУ и поворот!Элеонора Гатри мертва! Вот уж никогда бы не подумала, что сценаристы уберут главную героиню. Она, конечно, порядком достала всех, но зачем же так жестоко, вместе с нерождённым ребёнком. Конечно, если это было в реальной истории, тогда да, но в сериале?! Зачем?! Безумно жаль губернатора Вудса Роджерса! Ему и так несладко приходится: защищать Нассау от пиратов, защищаться от кредиторов, а тут ещё такая трагедия. Рыдаю...

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *